Снежное

Наталья Лешукова
Вечерний свет. Зима, и снег
Засыпал улиц перекрестки
Так дивно, и замедлен бег
Прохожих у витрины броской.

Блистает ярко мишура,
За ней, внутри – мечта и тайна.
Засыпал снег твоё вчера
Сегодня, здесь, и неслучайно.

Вновь завтра снежное крыло
Промчит по улицам вечерним,
И станет тихо и светло,
И слышно – ангельское пенье.

Привычно сделает поклон
Фонарь над снежною периной
Под тихий-тихий перезвон
Хрустальных тающих снежинок.