Поэту на заметку

Халида Шариф
Тебе стихи идут так радуйся мой друг
И не ищи признания своим ты строкам.
А просто выноси ты их в народ
И коль приходят почитать мысленно благодари их.

А коли не приходят значит им не интересно.
За свои строки благодарности не жди,
А то получится как будто ими ты торгуешь,
Чтоб строки непрерывно шли
Всевышнего  и  Музу ты благодари!