Опять нет БОГА на Земле?

Надежда Деева Поэтесса
Опять нет БОГА на Земле?
Но были нищие всегда.
Опять готовимся к войне?
Скажу: "Скорее нет, чем да" .
И снова бедствует народ!
Вновь к революции зовут!
И без надежд который год
В России граждане живут.
И олигарх, и депутат,
Осуществив свои мечты,
Где им чиновник друг и брат,
С самим уж дьяволом на "ты".
Но молится моя страна...
И в церкви, и в пустой избе.
А с губ срываются слова:
"Опять нет БОГА на Земле?".