А. М

Мария Черкасова-Артемьева
Мне очень хочется порой
Прижаться к Вам, назвать  Родной,
Мне хочется стать ближе...

Однажды хочется беседу завести
За чашкой чая у окна,
Чтоб между нами стену разнести,
Ведь явно ни к чему она...

Уж если накопилось что-то на меня, -
В глаза об этом прямо Вы скажите,
Ведь не бывает дыма без огня,
Ведь вредно на душе таить абиды.

Я ненавижу лесть, и потому молчу,
Чтоб ей самой не нарядиться.
Но даже лёгкий Ваш холодный ветерок
Мне не даёт на многое решиться...

Мне очень хочется порой
Прижаться к Вам, назвать Родной,
И Мамой хочется назвать...

***9.03.2017***