Веселье снеговика

Наталья Галкина 4
Веселится снеговик – дети нарядили!
Шапку, шарф и кофту: всё мне подарили,
А ещё и варежки! Мне мороз не страшен.
Рядом кот одетый ходит очень важный.
Холодом меня не проймёт и ветер,
Пусть кружат снежинки, я их всех заметил!
Рядышком с котом тоже потанцую.
И метель закружится! Я вовсю ликую!
14.12.18 г.