Будь всегда благословенной

Родин Владимир
Привет, души моей, сестра-
Добра и зла святая мера,
Моя, божественная Вера
И путеводная звезда.

Ты, свет Надежды тёплый луч
Во тьме мерцающей вселенной
И будь всегда благословенной
Среди снегов и хмурых туч.

У нас с тобой свиданье вновь
На перекрёстках мирозданья,
Ты, гордо носишь это званье-
Сестра моей души - Любовь.