Вкус жизни

Василиса Сонн
Вкус жизни ! То чем можно жить ,
Пить кофе медленно и с наслаждением,
Вдыхать серебренный туман зимы ,
Хрустя снежком ступая бережно.

Вкус жизни ! То ,что слышишь ты ,
Всю музыку вселенной и речь любимую,
И соловьи ,и даже ночи длинные ,
Стук сердца милого печаль и радость вдохновенную.

Вкус жизни ! То , что видишь ты ,
Снежинок танец белый и золотые купола,
Хоть осенью забвенную и снегирей игривых трель,
В рябине скрытой ягоды под инеем .

Вкус жизни ! То ,что в груди стучит,
Кто сердце согревает мелодией любви,
Кто крылья расправляет для полета ,
Есть в этом мире мы ,тогда все будет прочно .

Вкус жизни ! Это красота и есть к чему стремиться,
Все остальное ерунда ,печаль умчится птицей .