Я Счастливая!

Алена Летняя
Я счастливая!
Я везучая!
Я врагов своим
Счастьем мучаю.

Раздражаю я
Их улыбками.
Ну, не плакать же
Над ошибками!

Слезы - что они?
Муть соленая!
Удавись, тоска,
Тварь зеленая!

О решениях
Не жалею я.
Счастьем призрачным
Не болею я.

Не смотрю назад.
Нет сомнениям!
Мямлям с рохлями
Сожаления!

Завоюю я
Долю лучшую.
Что ни сделаю -
Будет к лучшему!