Интуиция поступков

Василиса Сонн
А мы бежим от собственных желаний ,
Бежим порой не зная сами ,что от себя не убежать ,
Хоть улетишь на острова , хоть в горы иль долины ,
Когда везде ты будешь видеть любимые глаза ,
И оборачиваться от боли знакомого голоса ,
Или взмах руки ,напомнит о печали ,что грустью
Так щемит в груди и сладостней уж нет, родных воспоминаний .
И чем порадовать себя ,совсем не понимаешь .
Весь смысл пропал ,зачем бежал ,куда бежал , а надо ль было ,
Вот вопрос ,что ты нашел ,что потерял ,за что цеплялся .
Прежде ,чем куда то бежать , остановитесь ,послушайте
Свое сердце ,у него ведь уши есть и мысли , интуиция поступков .