Переполняясь ужасом и светом

Качалов Игорь
        Татьяне Бек
Переполняясь ужасом и светом,
Мы жили на огромных площадях,
Не доверяли золотым браслетам
И распевали песенки впотьмах.

Мы вырастали, многого не зная,
Но доверяли, верили, росли -
И выживали, чистоту теряя,
Которую всему мы предпочли...