Он обитает в неприступном свете

Александр Азовский
Он обитает в неприступном свете
И просвещает всякого из нас.
Его явление – как тихий ветер.
Он, воплотившись, человека спас.

И, приобщив его к небесной сфере,
Открыл к блаженной вечности пути.
И в наше сердце Он готов по вере,
Коль пригласим Его, сейчас войти!

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 3:20).