Выхожу одна...

Sv.Panina
Выхожу одна я на дорогу...
Слева, справа все маститые поэты...
Начинаю понимать я понемногу...
Всех маститых тайные секреты...
Напиши побольше рецек лестных...
Предостаточно лишь два - четыре слова...
Обольсти побольше поэтесс прелестных...
И известность для тебя готова...
Надави, как следует, на жалость...
Напиши про страстно - пылкую любовь...
Не забудь добавить секса в стих свой малость...
Губки алые, изогнутую бровь...
Я ж пишу неправильные строчки...
И от рецки каждой сильно я не таю...
В каждой строчке после слова в конце точки...
И себя поэтом - не считаю...