А Небеса об этом...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем уходишь, не зовя,
Зачем придумал  Ты предлоги?
Ну, не могла обидеть Я,
Ну, не могла обидеть Я!
Люблю Тебя Я очень, очень.
Люблю всё больше!

В душе моей только один Ты жил,
Только один!
Живёшь и будешь жить.
Пыталась разобраться: в чём вина?
И вижу - лишь одну :
Мне без Тебя не жить !
Обида выжгла душу мне,
Всегда Тобой была довольна.
И голову могу Я положить на плах:
В Любви - один!
Но Ты - со мною!
А Небеса об этом подтвердят.

Нежнейший запах цветок мой
Источал и не было прекрасней
Той земли, где он взрастал.
И очи синие, бровь чёрная дугой,
Губы святые - как аналой.
Я так боюсь, что стану Я одной -
А не - с Тобой !!!