В Глазах я много видел

Молев Антон
Знаешь, в глазах я много видел
Радость, затмевающую разум
Боль, как иголки под кожу
Тоску, как под копирку
Видел, счастье в простом
Обиду в карих
Любовь в голубых
А в зелёных не что
Больше, больше чем написано
Про них
Как они живут, и терпят все
Все, что скажут вдруг о них
А они совсем другие
Не такие как для них
Они любят откровенно
Чтут, и ждут того же
От других, а своих
Ну что своих
Они из держу в сердце рядом
Чтоб теплом налились глазки
И чтоб человек любимый
В момент, солнцем стал
Ведь больше всего на свете
Солнце для них и есть красота
Они могут терпеть годами
И ждать не меньше
И по мне таков ответ
Раньше я любил голубые
Но зеленые мне ближе всех
В них правды чистый изумруд
Они вам верят,
И они вам не солгут
Они как солнце светят всюду
Но мои, горят как лампы
В темном замке, в мраке, в пустоте
Доверься им и будет сказка
Они покажут верный путь
Я в ее глазах готов тонуть
И со всех ног брошусь с нею в путь
За блестящими глазами
Освещающий нам путь
Доверься им и будет сказка
Они покажут верный путь