Мертвая рука

Иванов 12
Мертвая рука

Нам напрямую США и НАТО
войной бояться угрожать.
Но ставя базы у границы ,
Валяют явно дурака.
Но их генштаб предупреждает,
Что для защиты государства,
У нас запущенна система,
С названием «Мертвая рука».

Рука имеет кнопку «пуска".
Нет кнопки «Стоп» и нет «Назад».
Кто первый к нам ракету пустит,
(Она  команды  ждать  не  будет)
К тому и наши полетят.

Если она нажмёт на кнопку,
В Европе мир не удержать.
И мы погибнем вместе с ними,
Но Трампа, Меркель и Макрона,
Устроившими представления «света»
Мир будет долго вспоминать.

Искусственного не хотим цунами.
Совет  хороший  можем дать,
    Прежде чем, что-то предпринять,
Против России и Китая,
Нужно с себя одежду снять,
Перед  иконой  помолиться
Затем  холодный душ принять.
.
13.12.2018г.