Основы и уроки

Лена Май
14.12.2018

Жизнь осмысленна, -  не сурова, Бог не мягок,-  но не жестокий. В этом черпала я основы, получая свои уроки.

Мальчик-мальчик, ты дан мне свыше, - как тебя провести по краю?  Божий замысел еле слышен, мало так ещё понимаю.

Дочка-девочка, дар нежданный, - что смогу я, откуда силы? Бог порой посылает странных, но понятно, что шестикрылых.

Многим разным моё «Спасибо» – я хранила, как драгоценность: - «Жизнь осмысленна и красива, Бог ответит всегда на верность».
 
Дети выросли. Щебетуля за столом – где возьму я силы? Как тебя научить смогу я, - внук, подарок, малыш мой милый?

Жизнь не будет к тебе суровой, Бог – Он строгий, но не жестокий. Добрым будь – от моей основы, - мудрым будь – вот мои уроки.