Стеклянные глаза

Ирина Лира
Стеклянные глаза пустые души языки как жала
 не выдержала не смогла я побежала
один два шага по земле и я лечу
 в безмолвье одиночества попасть хочу

все вижу, удивительный полет
 пронзает мозг открытием чудесным
 пройдя невидимый никем порог
созданием буду бестелесным ..

хочу и буду, но когда ?
во сне желанья так реальны

сменить реальность на обман.......?


2005 год