И даже день не тот,

Дамеш Тажибаева
И даже день не тот,
И даже ветер.
Всё изменилось
С тех давних пор -
Я повзрослела,
И кровь сменилась,
И ловит время
Своим сачком
Всё, что не канет
В глухую вечность,
Сменяет искру
Пыл костра,
Я здесь услышала
Про бесконечность-
Что бесконечность-
Моя стезя