Хорошо

Михаил Полевиков
Глянешь строго – недоступный остров,
Но мгновенье и, к себе маня,
Улыбнёшься вдруг и скажешь просто:
–  Поцелуй, пожалуйста, меня.

На пустяк обидишься, но в шутку
Превратишь обидные слова.
И грозна ты можешь быть минутку,
И очаровательно слаба!

Ты на шаг способна безрассудный,
Если сердце чувствует ожог...
Иногда с тобой бывает трудно,
Но всегда безмерно хорошо!