Всё проходит

Ирина Лира
..все проходит..

...не развратная...
...не развращённая...
...не обижена...
...не прощённая...
...бытом жизненным упрощённая...
...откровенностью обольщённая...
...утонувшая в замешательствах...
...закольцована в обстоятельствах...
...ночью бодрая, днём вся сонная...
...кто такая я?.. да так,.. душа одинока-я...



2014