Тем кто верит

Евгения Ванеева
Слово Божье наши больные души исцеляет,
Тем кто верит и сердцем своим принимает,
А пораженных грехом поднимая вразумляет,
Светом Божьей любви к нам ум просвещает.

К правде истины истокам вод живых,
Взращивает, очищает проникая,
Слово веры исцеляет нас больных,
Укрепляет силой духа побеждая.
 
Чёрствые сердца наполняет любовью,
Когда Дух Святой их касается
И они под действием Его смягчаются,
В лучшую сторону все изменяются.

А не приняв истины святой благодать
Нечестивая душа во грехах погибает,
Не желая в своей жизни что-то менять,
Так во тьме неверия блуждает.