Вот мой разум удивится

Татьяна Римарь
Мне Сегодня снился Пушкин
Лермонтов привет прислал
Он писал как ему грустно,
Как он от всего устал
Но Есенин не приснился
Может быть он там влюбился
Или женщинам стихи
Он читает от тоски
Дочка мне письмо прислала
Говорит не дрейфи мама
Ты все пишешь хорошо
Даже иногда смешно
Мы с ней детство вспоминали
Как на грядках лук сажали
Говорит не умирай
С почками во сне болтай
С печень беседуй тоже
Вот увидишь как поможет
Я с тобой поговорю
Только в магазин схожу
Лягу вечером поспать
С Пастернаком поболтать
Пусть он мне во сне приснится
Вот мой разум удивится