Замаскируюсь под зиму

Василиса Сонн
Замаскируюсь под зиму ,
Одену платье белое ,
И шубку белую ,и сапожки,
Вот буду я, снежинкой белою.
Замаскируюсь под зиму ,
Расправлю крылья, полечу
За снежными туманами ,
Осыпет зимушка - зима ,
Бриллиантами хрустальными,
Богатой буду из невест ,
В вуале той венчальной я.
Согреет сердце яркий блеск ,
От звездочки сияние ,
Замаскируюсь под зиму ,
И заморожу трепетом ,
Свою вчерашнюю судьбу,
В орбите звезд неведанных.
Замаскируюсь под зиму.