Название координаты Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это болезнь лошадей
(но одну буковку в слове убей).

Старинная команда на ведение огня.

Перечень предметов ясен для меня
(если овраг в этом слове отнять).

Название координаты* можно понять.

(9 букв)

*- вспомните геометрию