Кто же до правды не дорос

Татьяна Бугаева
Кто же до правды не дорос,
Не научился мыслить?
Что делать?.. До сих пор вопрос…
И не лишённый смысла.

Хоть истина всегда права,
По-разному все видят.
Одна любовь всему глава...
И с ней не ненавидят,

Не сеют подлость, зависть, зло,
Не лгут, не разрушают.
Кому с любовью повезло,
Те с миром постигают.

Где счастье там всегда любовь,
Основа нашей жизни.
С ней кружится и шар земной,
Такой родной и близкий.

Любимчик Солнца… И для нас
Он лучший во Вселенной.
Без лишних и банальных фраз -
С любовью жизнь нетленна.