Осколки решений

Антон Байшев
Кусок тряпья.
Разорванные дни,
Как раны быстро зажили.
Сомкнулись, но ещё болят.
А за окном дожди...-
Всё льют и затопляют.
Те уголки моей души,
Которые ещё от дум страдают.
...
Иссохнет ли мой океан?
В котором тонет безмятежность.
Я так желал:
Те письма - чувства- нежность.
Буквальностью сложить.