Крылья...

Татьяна Маланьчева
КРЫЛЬЯ...

(стихотворение в прозе)

Нежные облака меня обнимают,
Они становятся моими крыльями
И помогают мне лететь...
И мне совсем не страшно будущее,
Я не боюсь людей,
Мне ничего не чуждо
И лишнего мне не надо...
Я лечу, я высоко, и солнце
Улыбается мне и дарит силы,
Надевая свою корону.

14.12.2018 г.