Вы развели скандал...

Вадим Дюковв
Вы развели скандал, к чему такая потасовка?
Бросали грязь в лицо,  ругались грубо матом.
Вы повели себя, цинично, как  дешёвка,
Вы показали то, чем вы особенно богаты.

Хотелось знать бы мне, откуда в даме столько гнева,
Не знали вы, что есть приличнее манеры?
Так не ведут себя, не короли не королевы,
А Вы душой темны, в ней слишком много серы.