Читателю

Сергей Скала
ЧИТАТЕЛЮ

Случается поэзия...,
А стих,
Коль пишется, то не бывает лих,
Если поэзия не поселилась в нём
И её СЛОВО не пропитано огнём.

Стихов полно...-- поэзии в них нет --
Вот и решайте -- Где  таланта свет ?
В рифмовках правильных.. бездушных и тупых
Или в стихах, что бьют строкой словно «под дых»,

Что вам милей – прочесть и в миг забыть
Иль новый мир поэзией открыть ?
Решай читатель – ты СтихоТворцов судья.
Решенье за тобой.
Здесь не помощник я.