Не буди меня этим утром

Анна Мацкевич
Не буди меня этим утром,
Я не выспалась, дай мне вздремнуть.
А на улице снег перламутром
Укрывает осеннюю грусть.

Не пытайся узнать, что мне снилось,
Мои сны для меня - это явь.
Все прошедшие дни позабылись,
Не буди меня, просто оставь.

Я без памяти, значит, без боли
Прихожу в новый день - новый мир,
Мои сны как бескрайнее море,
И я в море не вижу земли.