Грех

Анастасия107
Все мы грешны,
Но самый страшный грех
Кричит о смерти человека.
Отныне фраза в голове звучит
Умрешь ты, не найдёшь на свете света.

В надежде Бога милости, прощения
Молю в раскаяниях божьего дворца
Молю в слезах  благословения,
Хотя не верую в Христа.

Спросил отец:
Какой же грех ты совершила?
В ответ ему-вздохнула тяжело,
Я очень сильно полюбила,
И сердце полегло на дно.

Отец, зачем нужна любовь?
Ведь много боли без того
Прожить в неволе, будет легче
Ну а любить мне не дано.

Смогу ли я забыть те плечи?
Смогу ли снова я любить?
Я не забуду сладкой речи ,
Я буду ту всю жизнь хранить.

Так почему я ночью тихой,
В слезах казню его стрелой
Почувствуй боль!
Пойми что лихо,
Нельзя бросать сердца в огонь!

Отец обнял, прижал к груди
На свете тяжко без любви,
Пойми дитя, все мы грешны
И все любили без любви.

Ты не нашла ещё того
Кто всё для сердце твоего,
Кто будет бережно хранить,
И нежно, с теплотой любить.

Ты только верь, что все придёт,
И снова краски обретёт,
На свете миллиард людей,
И много ждёт любви твоей.

Ступай, и знай о двух вещах,
Что много боли в сладких снах,
Но в каждом есть свои учения,
И ведь  не все пойдут в гонения,
А лишь застынут на губах