Пожелание

Александра Заречная 2
Желаю тебе верить в чудеса,
Что в нашей жизни, всё-таки, бывают!
Желаю ощутить, как Небеса
Тебя с Любовью кротко обнимают.

Желаю тебе видеть Тёплый Свет,
Что к сердцу нежно простирает руки,
Смиренно ожидая твой ответ,
Души твоей улавливая звуки.

Желаю тебе эту сердца дверь
Открыть навстречу ласковому стуку —
И Солнце засияет, только верь
Тому, Кто ради нас пошёл на муку,

Тому, Кто тебя ищет, как дитя,
Что на чужбине дальней оказалось,
И хочет, чтобы этот путь пройдя,
Его дитя навек не потерялось.

Заречная, 2015 г.