Едва отлетела налипшая грязь

Игорь Ковальчук
Едва отлетела налипшая грязь,
Как только вдохнул полой башней
Меня, бензорезом по корпусу – Хрясь
и вороны взвились над пашней
Я снова в огне и от боли кричу,
Что ж это за время такое?
Войну победив, я попал к палачу
И мне не досталось  покоя.
Ведь я же живой, так за Что со мной так?
От вас не нужны алименты.
«Сто долларов тонна - ответил резак,
Тебе не нашли постамента»


Не все боевые машины попадают на постамент в виде памятника воинской доблести.
Недавно по ТВ видел отреставрированный танк Т 34 в частной коллекции немца. Вот стало мне интересно, а как он туда попал? Реальная боевая машина на которой немец катается по своему огороду.