Ждёт всех людей Любовь

Елена Данилова 4
Премудрость всё взывает:
«Небесный ждёт Алтарь,
Народ Свой собирает
В град горний Высший Царь.

Прислушайтесь к совету
Пока земля вертИтся,
Ведь вы же свет от Света.
Пусть дух ваш возродиться».

Тот Жизни пройдёт мимо,
Кто не пойдёт на зов.
Светла, неугасима
Ждёт всех людей Любовь.

Лишь в ней успокоение
И к ней душа стремиться.
В том жажды утоление:
Любовью сердцу биться,

В ней черпать жизни воду
И милости покров.
От всех оков свободу
Дарует лишь Любовь.

Вникая в Божье Слово,
Стремись Любовь познать.
Умножатся так скоро
И мир, и благодать.

"Благодать и мир вам да умножатся в познании Бога
и Христа Иисуса, Господа нашего" 2Петр.1:2.