и нету мира без обмана...

Анастасия107
И нету мира без обмана,
И нету правды без огня,
Грозой грядёт чужая слава,
И вспыхнет жадности броня.

Мне чуждо зыбкое дыханье,
Мне красен смелый вздоха гул,
И только сильный носит знамя,
Что  вражий стережёт аул.

И многие клялись друзьями ,
Хоть не являлись таковы
И много душ мы потеряли
Пока держались за тылы