Любовью светлой оживи

Колмаков Александр
Ты расскажи мне о любви,
Любовью светлой оживи.
Как нежный, шёлковый снежок,
И пусть нам будет хорошо!

А снегопад сегодня вновь,
Не говори мне про любовь.
Давай о чувстве помолчим,
И пусть почудится в ночи,

Тебе, мой голос, он такой,
А мне, твой голос, только твой.
Закат - мой голос, твой - восход,
И дня прекрасного приход.

И пусть сольются - чудеса,
Друг с другом, наши голоса.
И мне приснится зимний сон,
С твоим мой голос, в унисон

Пусть зазвучит, его услышь,
Простая, утренняя тишь.
Палитру звуков и цветов,
Услышь, увидь сегодня вновь!



     *     *     *