Счастливые люди

Максим Фарадей -Гретте
Счастливые люди не плачут во тьме, счастливые люди не ведают слёз,
Счастливые люди живут в облаках, в моза;ичных замках, в саду ярких грёз,
Счастливые люди не пьют, чтоб забыться, не прячут стыдливо в ладонях глаза,
Счастливые люди летают как птицы,  ведь вечно щадит их слепая гроза.

Счастливые замки макушками башен, цепляют и держат барашки небес,
Счастливые люди ложатся спать рано, вкушая прекрасное чувство чудес,
Счастливые люди читают рассказы, от корки до корки, и даже финал,
Счастливые люди не знают обмана, иллюзий и мира фальшивых зеркал...

Счастливые люди не верят в Богов, ведь счастью не нужен надзор из небес,
Счастливые люди не знают оков, счастливые люди - созданья чудес,
Счастливые люди не пьют в одиночку, счастливые люди не ведают слёз,
Счастливые люди живут в облаках, в моза;ичных замках, в саду ярких грёз.