Твой поцелуй во мне

Анатолий Садчиков
Теперь я буду одержим
желанием огромным,
когда в мой мир души
гроза ворвется с громом.

Как миссия любви
твой взгляд с посланьем  неба.
Мне имя назови –
вот-вот накроет снегом…

Мы через всё пройдем –
наш век и двадцать первый
и выберем свой дом
с судьбою самой верной.

Где путь-дорога – жизнь,
а жизнь – дорога в небо,
в судьбе – мы две души,
всё остальное небыль.

Два разума души
откроют провиденье –
совсем другую жизнь
в десятом измеренье.

Ты девушка и друг,
ты милое созданье
и всё теперь вокруг
другое мирозданье.

Твой поцелуй во мне,
твоей руки касанье –
как шар земной в огне,
что выбрали мы сами.