А вам приходилось...

Анастасия107
А вам приходилось с чем-то смириться?
Прижаться в углу, и напрочь забыться.
Сидеть у камина, нахмуривши  лоб,
И чувствовать мимо, шаги чьих то стоп.
Мне добывалось грустить о прощанье
И суждено было плакать от мук,
Но никогда ещё в миг расставанья
Я не мирился с отчаянием вьюг.
Я всегда знал,что буря утихнет,
И что наступит солнца пора
Так что, мой друг, не мирись с очевидным,
А подожди, пока стихнет гроза.