***

Анастасия107
В глазах искрится счастье,
И тут же слезы льют
В улыбке нет ненастья,
И тут же сердца стук...
И где же вы видели,
Чтоб так в любви клялись?
Любовь не для печаль,
Любовь рождает жизнь.
Коль плачешь без отдышки,
Коль в душу камень бьет,
Задумайся, малышка
На век ли та любовь?