год свиньи

Александр Рогачев
Пост,увы,не соблюдал,
На свинину налегал.
Год мы встретим уж другой,
Называется свиной.
Тошнота уже берёт,
Хрюшка спать мне не даёт.
Как закрою я глаза,
Так во сне опять еда.
Хвостик,ляжки поросят,
Ты их ешь,они визжат.
Просыпаешься в поту,
Без свиньи год проживу.