Смерть

Олеся Юшкова
Забери в небеса мою душу,
Не оставь и следа моего,
Своё сердце я больше не слышу,
Не поможет мне отклик его.

Помоги раствориться в забвенье,
Это проклятый омут судьбы,
Я желаю уйти на рассвете.
Пока спят все родные мои.

Чтобы в миг уснуть, не проснуться,
Не мучай болью тело моё,
Попрошу на последок прощенье.
Я не знала что столько грешу.

Пусть забудут меня этим часом,
Той минутой что только прошла,
Смерть идет, она где то рядом,
Падший ангел с косой на плече.