Каналы Любви

Алексей Бурматов
Какая честь,
возложена на нас!
Быть Каналами,
Божественной Любви.

Чтоб в красоте,
расстаяли пороки.
Любовью пусть
наполнятся сердца.

Сахаджа Йоги,
Новой эпохи.
Мы расцветаем,
в музыке Творца.

Она играет,
тихо, мелодично.
В сердцах растопит,
Невежество, порок.

И в жизнь людей!
Ворвётся ветерок.
Ведь в каждом сердце,
Бог живёт.

Он воспарит,
как Чистый Дух.
Любовью полнится
и Светом.

О Мир наполнится,
Вдруг Светом!
И расцветёт,
в красотах этих!

Любовью! Радостью!
живите!
И Мир,
наполнится добром!
Как солнце,
ласково в зените.
Как Дух живущий,
в сердце твоём.
14.12.2018г.