Такое важное желание на Новый Год!!!

Анатоль Бобрицки
О чём мечтается под Новый Год,
Человеку, который болен серьёзно?
Он мечтает уж который год,
О выздоровлении. И каждый день слёзно.

Человек загадает под курантов бой,
Своё самое заветное желание:
"Я желаю стать здоровым, и чтобы со мной,
Исцелились те, кто такое же загадал желание!!!"