Сутенёр моей души

Олия Шепардт
Эх... Взрослый мальчик, почему ты так?
 
Была готова я отдать тебе любовь и ласку,

Но ты растер все в пух и прах.

Куда мне деться, что теперь?

Я не найду от сюда выхода.

Стальная дверь на тех стенах,

А все ключи от моего спасения,

Ты выбросил, и сжёг все в прах!

Стучу по стенам, бьюсь в агонии,

Я знаю, ты слышишь мои вопли,

Я доставляю удовольствие

Твоей похоти.

Я знаю, как тебя бесить,

Я знаю, как ты злишься,

И я могу все прекратить,

Лишь чтобы ты остановился.

Ведь только так, через насилие это,

Могу призвать тебя,

О, Дьявол мой!

И согрешу я в упасенье,

Чтоб дать моей душе покой.

О, Бог мой, Господин мой!

Избей меня и выбей боль.

Она одна мешает мне сгореть

От тех заветных смертных всем грехов,

Что не дают нам вольности лететь.