Песенка пиратов

Вероника Полька
 
Мы пираты,мы пираты,
Ловки мы, как акробаты.
Флаг пирата ,череп-кости,
И ,ни кто ,не ждёт нас в гости.
Мы хозяева на море,
Встретить нас- сплошное горе.
   
  О,е,е,ё,й...

      Припев.
В нашем мире современном,
Наступили перемены.
Хоть мы очень,очень жадны,
Мы совсем не кровожадны.
Мы не сгубим ваши души,
Довезём мы вас до суши.
   
  О,е,е,ё,й...

Мы пираты,мы пираты,
С нами лишние дебаты.
Мимо нас не проплывёте,
Покажите, что везёте?
И не будьте скупы слишком,
Поделитесь золотишком.
    
  О,е, е, ё й...

Мы пираты,мы пираты,
Крепим толстые канаты.
Мы разбойники морские,
Любим кольца золотые.
Карты,кошельки,визитки,
Мы разденем вас до нитки...
   
  О,е, е, ё й...