Почему?

Антонина Па
   Перекидываю мостик
   Я к сердечку твоему -
   И, держась за руки, вместе
   Мы гуляем по нему.

   Впопыхах забуду мост
   До тебя отправить я...
   - Почему же, милый, ждёшь
   Тот, что будет от меня?