Пропавший

Данил Аксеновский
обиход обойдёт по новой,
сколько не сшивай,
всё равно разойдётся вдоволь.

дьявол ждать устал,
но пока на устах мокринка,
каждый битый час умолял,
чтоб стояла ты, а не мара с косой до пят.

я позвоню, но трубку низрину сызнова,
ведь боюсь больше тебя,
чем чёрт ладанного древа.

я из игры всю боль свою выведу, -
только вернись, милая,
ведь пока я тереблю рукав,
они теребят меня.