5. Река - Человек

Краснов Виталий Борисович
*Тёмный народ» верит в светлое будущее,
а светская власть – в тёмное настоящее.

*У целостного человека, как и у медали,
две стороны, но каждая из них - лицо.

*Если, достигнув цели, ты не стал мишенью,
значит цель твоя была не велика.

*Не доверяйтесь в сокровенном ни врагу, ни другу,
поскольку  вам не ведан этой  скорой дружбы срок.

*Эмоции и разумная сдержанность - два берега чувств -
между ними, собственно, и течёт река "Человек".

31-02-07