Ничего не добился боле

Данил Аксеновский
"стихоплёт", - говорят одноклассники,
ничего не добился боле,
кроме как строгать свои строки,
доколе пока не умрёт.

всё будет писать о Настеньке,
пока всё, что было, не заживёт.
выезжая за рамки бонтон,
к глаголу "жить" добавляет "потом".